Pour Erthas et son Rhum :
Jamaican Mule5 cl de rhum épicé
1/8 de citron vert non traité
1 cl de jus de citron vert pressé
3 ou 4 gouttes d'Angostura bitters
12 cl de ginger beer (comme le ginger ale, à savoir du canada dry, mais on sent plus la gingembre)
4 ou 5 glaçons
Pour Greenwolf et son Rhum Blanc :
Hot Buttered Rum4 cl de rhum blanc portoricain
5 g de beurre pasturisé
2 cuillière à mélange de sucre en poudre
1 pincée de noix de muscade en poudre
1 pincée de canelle en poudre
1 pincée de clous de girofle
1 pincée de sel
12 cl d'eau bouillante
remplace l'eau par du lait UHT bouillant et tu obtiendras Hot Buttered Rum Cow, un long plus onctueux et idéal en plus pour les longues journées d'hiversinon j'en mettrai d'autres pour Morna aussi :p
mais là pas le temps